¿Conoces los beneficios que aporta la sopa de agua marina?
El doctor en veterinaria Ángel Gràcia, el cual nos ha dejado recientemente, dedicó su carrera profesional en investigar y a difundir las cualidades saludables y los beneficios del agua del mar. El doctor era miembro de la American Association of Nutritional Consultants (CNC) y de la Sociedad Europea de Medicina Naturista Clásica. Además, recibió el Premio Nacional de Divulgación Científica en Venezuela.
Uno de sus artículos más importantes es Sopa marina. El antioxidante orgánico, biodisponible y alcalino por excelencia. En el que trata de romper mitos, paradigmas y dogmas científicos, además de instar a realizar más investigaciones sobre los beneficios del agua del mar contra las enfermedades.
El autor se funda en investigaciones previas del comportamiento de los animales y los humanos al recibir la nutrición orgánica que se obtiene del agua de mar. Sus reflexiones están reforzadas por las comprobaciones de las de los filósofos R. Quinton o A. Pischinger sobre esta sopa marina.
Si quieres descargar el artículo completo de Ángel Gràcia para conocer más sobre cómo prevenir o tratar enfermedades con agua de mar, haz click en la imagen: