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Beneficios de la granada

Originaria de Asia, la granada es una de las frutas de temporada, principalmente en otoño; aunque como casi todos los alimentos, los podemos encontrar a lo largo del año. En su interior podemos encontrar un montón de semillas rojas que son muy saludables para nuestro organismo. La granada la podemos tomar de diferentes maneras, tanto en zumos, como en ensaladas. A continuación te mostramos algunos de los beneficios que aporta esta dulce y saludable fruta.
 
1) Estimula la serotonina y mejora los síntomas de la depresión.

2) Son ricas en vitaminas A, B1, B2, C, D, E, K, y en fibra dietética, por lo que beneficia al sistema digestivo.

3) Combate la placa dental.

4) Es beneficiosa para la diabetes y Alzheimer.

5) Protege la piel contra los efectos nocivos de la luz ultravioleta y de los rayos UVA. Además ayuda a regenerar la dermis y la epidermis.

6) Puede retardar la progresión del cáncer de próstata, de mama y pulmón por sus propiedades antiinflamatorias, ya que posee un alto contenido en antioxidantes.

7) El elevado contenido en potasio y bajo en sodio ayuda a mejorar la hipertensión.

8) No posee grasas saturadas ni colesterol; por lo que tiene un bajo contenido calórico y muy pocos azúcares.

9) Previenen enfermedades del corazón y son capaces de revertir la aterosclerosis.

10) Puede prevenir la aparición de la artritis.

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